ds

ds

sábado, 8 de julho de 2017

ATLÉTICO CAMPEÃO DA 1ª COPA CIDADES DA SERRA EM JAÇANÃ

Na tarde deste Sábado 08/07, aconteceu a grande final da 1ª  copa Cidades da Serra em Jaçanã, com as equipes  ATLÉTICO X BARAÚNAS, com as equipes fazendo uma boa campanha e chegando a uma bela final. O jogo começando a 15:30 hs, com um primeiro tempo sem poucas chances de gol, mais no segundo tempo com Vanderlei mexendo  na sua equipe, as oportunidades de jogo logo aparece e melhora a partida. Como sempre Kauêr entrando no segundo tempo e iluminado por Deus sempre vem decidindo os jogos nas finais e assim não foi diferente na tarde deste sábado, ele fazendo 1 x 0 pra o Atlético, a equipe do Baraúnas partiu para o ataque e logo conseguiu o empate, mais Kauêr em menos de dois minutos fez 2 x 1 para o Atlético e finalizando o jogo com o Atlético Campeão da Copa Cidades da Serra 2017.